東京農大の「収穫祭」に合わせて、進学説明会があったので行ってきました。
恒例の大根の無料配布。
1万本配布だって。行列はもうディズニーランド状態。
さすがに農大の文化祭。展示、発表よりもお店がメイン!!
ご近所さんもいっぱい来てる感じです。
食べたものです。
富士宮の焼きそば。だし粉をかけるんですね。
お箸なんですが、多分、間伐材で作った自家製の箸でした。
ごみの分別も係員がいて完璧!
インドネシアの焼きはる巻き。
留学生がちゃんと作っていて、とても美味しかったです。
すんきそば。
発酵させた野沢菜が入ったおそば。
発酵というか、漬かりすぎの野沢菜って感じでした。
あとは、タピオカを飲んでおしまい。
もう少し食べたかったけど、混んでる混んでる。
明日までやってます!!